news

菱熱工業株式会社

液体食品の冷却時間を大幅短縮!安全・効率アップに貢献するスープ冷却器のご提案

液体の食品を冷やすのに時間がかかっていませんか?

冷蔵庫で冷やすと90〜120分もかかり、菌の増加が心配…。
また、釜から容器に移して運ぶ作業は手間が多く、火傷の心配もあります。

そんなお悩みには「スープ冷却器」がおすすめです。
スープやソースなどを一気に短時間で冷やすことができ、冷却時間は約30分に短縮!!
菌のリスクも減らせて安心です。
容器への移し替えも減らせるので、作業効率が上がります。
さらに、風味を損なわずに美味しさをそのままキープ。
生産効率もぐんとアップします。

液モノの冷却で困っている方は、ぜひスープ冷却器をご検討ください。

HPはこちら
⇒https://www.ryonetsu.com/products/food_industry/soup-cooler.shtml?utm_medium=social&utm_campaign=FOODTOWNeveryday