news

菱熱工業株式会社

こぼれる・冷めない・手間がかかる…スープ冷却の3大悩みを一気に解決

スープや煮汁の冷却に時間がかかり、生産が止まる…。
番重への移し替えでこぼれ・ロスが出る…。
そんなお悩み、寸胴鍋のまま冷却できる「スープ冷却機」で解決できます!


移し替え不要で作業負担&ケガリスクを軽減
歩留まり1~2割アップで収益性向上
✔ 約20~50分で冷却完了、放冷の1/20以下
✔ 菌が繁殖しやすい温度帯も素早く通過し衛生的


実際どれくらい改善できるのか?
自社に合う運用方法は?
まずは一度、御社の現状に合わせたご提案をさせてください。

▶ お問い合わせはこちらから

⇒https://www.ryonetsu.com/mailmagazine/?youtubeNo=0020