FOOD TOWN TV
プログラム詳細
プログラム1
業務用パン市場を席巻するオリエンタルベーカリーの実態とは?
関西圏の業務用パン市場において 圧倒的なシェア を誇る「オリエンタルベーカリー」。
本記事では、代表取締役社長 原田 幸博氏 へのインタビューを通じて、創業から現在に至るまでの経営戦略、パン業界の課題、そして未来展望 を深掘りする。
なぜ彼らは 関西No.1 になれたのか?
「ただのパン屋」では終わらない、彼らのビジネスモデルと経営哲学に迫ります。
主催者情報・お問い合わせ先
- 主催者情報
- FOOD INNOVATOR事務局
- お問い合わせ先
-
06-4703-3098
- FOOD INNOVATOR
- https://food-innovator.coorum.jp/page/innovator-lp