FOODTOWNアドバイザーが
手洗いシステムを徹底解説!
FOODTOWNアドバイザーが
手洗いシステムを徹底解説!
手洗いシステムとは?
食品工場製造現場や調理場、厨房へ入室する前に行う手洗いをシステム化した装置です。
手洗いシステムは手洗い、乾燥、アルコール噴霧をすべて手を差し出すだけで行うことができます。
食の製造に関わる施設で手洗いは必須であり、手洗いシステムを導入することによって手洗いの長さや精度の個人差も抑えることに繋がるため幅広い食品現場で採用されています。
-
手洗いシステムの種類、原理、使用用途について
-
手洗いシステム価格について
-
手洗いシステム選定ポイント、導入時の確認ポイントについて
-
手洗いシステム導入後のトラブル事例と事前対策ポイントについて
製品詳細確認・カタログ無料ダウンロード可能
「いろんな製品があって選ぶ基準が分からない…」そんなアナタに
ヒアリングシート
3つのメリットと特徴
-
MERIT 1
- 自動化すべき工程が
明確になる! - 相談は3分で登録完了。自動化したい工程と製造条件を選択するだけ!
- 自動化すべき工程が
-
MERIT 2
- 相談するだけで最適な
メーカー紹介に繋がる! - 1,000社、10,000を超える商品から最適な情報を紹介!
- 相談するだけで最適な
-
MERIT 3
- 補助金や助成金の
情報紹介も可能! - 自動化するために活用できる全国の補助金情報も紹介!
- 補助金や助成金の
入退室システムの商品種別から他の解説記事を探す